Alpfondue
| Produzent: | Alpkäserei Jaunpass 3766 Boltigen |
| Käsebeschreibung: | Eine aromatische Käsefonduemischung mit einem Hauch von frischer Alp Luft. |
| Markenname: | Alpfondue |
| Milchart: | Rohe Kuhmilch |
| Zutaten: | Käsezubereitung aus Alpkäse (Hartkäse Rohmilch), 1508 (Hartkäse, Rohmilch), Alpraclette (Halbhartkäse, Rohmilch), Lab: Tierisch, Salz Jod frei, Milchsäurebakterien, Kartoffelstärke |
| Fett in Tr.: | Vollfett mind. 48% |
| Lagerung: | bei max. 5.0 °C |
| Nährwerte: 100g/ml enthalten: | |
| Menge | Prozentsatz** |
| Energie in KJ | 1620 KJ |
| Energie in Kcal | 390 Kcal |
| Gesamtfett davon: |
31g 19g Gesättigte Fettsäuren |
| Total Kohlenhydrate davon: |
2.5g <0.5g Zucker |
| Eiweiss | 26g |
| Salz | 1.5g |
| **Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) | |
Zusätzliche Informationen
| Gewicht | 400g, 600g, 800g, 1kg |
|---|
