Stellenbezeichnung
Alpkäserei Team zur Verarbeitung der Alp Milch zu Alpkäse
Lenk Milch AG sucht DICH / EUCH für die Sommersaison 2026
Juni 2026 – Ende September 2026
Zuständigkeiten / Hauptaufgaben
Deine / Eure Aufgaben bei uns sind vielseitig und körperlich fordernd:
- Produktion von Alpkäse 1508, Alpkäse 38cm. Alp Cheddar, Jaunpass Mutschli
- Käsekeller: Käsepflege bis Ende Sommer ca. 6`000Kg.
- Milchannahme morgens und abends
- Allgemeine Reinigungsarbeiten, Milchproben
- Einsätze an den Wochenenden gehören dazu. Ist eine 4-monatige Durchgehende Beschäftigung
- Der Sommer kann Als Team gemacht werden. Wohnung ist vorhanden.
Qualifikationen / Anforderungen
Das bringst Du mit:
- Gute Deutschkenntnisse
- Lebensmittel und Hygiene Verständnis
- Freude an Lebensmittel
- Freude an körperlicher Arbeit im Team
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft auch mithilfe im Alprestaurant
Leistungen der Anstellung
Wir bieten Dir:
- Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Kleinbetrieb
- Arbeiten mit regionalen Qualitätsprodukten
- Wohnung oben auf der Käserei
- Lohn gemäss Alprichtlinien
- Start: 1 Juni 2026 bis ca.20. September 2026
Kontakte
Interessiert? Dann melde dich bei:
Walter Treuthardt, Geschäftsführer Lenk Milch AG
Rawilstrasse 1
3775 Lenk
033 733 15 70
w.treuthardt@lenk-milch.ch
Arbeitgeber

Arbeitspensum
Teilzeit
Start Anstellung
Juni 2026
Arbeitsort
Jaunpass 1079, Boltigen, Bern, 3766, Schweiz