Stellenbezeichnung
Alpkäserei Team zur Verarbeitung der Alp Milch zu Alpkäse

Lenk Milch AG sucht DICH / EUCH für die Sommersaison 2026
Juni 2026 – Ende September 2026

Zuständigkeiten / Hauptaufgaben

Deine / Eure Aufgaben bei uns sind vielseitig und körperlich fordernd:

  • Produktion von Alpkäse 1508, Alpkäse 38cm. Alp Cheddar, Jaunpass Mutschli
  • Käsekeller: Käsepflege bis Ende Sommer ca. 6`000Kg.
  • Milchannahme morgens und abends
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten, Milchproben
  • Einsätze an den Wochenenden gehören dazu. Ist eine 4-monatige Durchgehende Beschäftigung
  • Der Sommer kann Als Team gemacht werden. Wohnung ist vorhanden.
Qualifikationen / Anforderungen

Das bringst Du mit:

  • Gute Deutschkenntnisse
  • Lebensmittel und Hygiene Verständnis
  • Freude an Lebensmittel
  • Freude an körperlicher Arbeit im Team
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft auch mithilfe im Alprestaurant
Leistungen der Anstellung

Wir bieten Dir:

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Kleinbetrieb
  • Arbeiten mit regionalen Qualitätsprodukten
  • Wohnung oben auf der Käserei
  • Lohn gemäss Alprichtlinien
  • Start: 1 Juni 2026 bis ca.20. September 2026
Kontakte

Interessiert? Dann melde dich bei:

Walter Treuthardt, Geschäftsführer Lenk Milch AG
Rawilstrasse 1
3775 Lenk
033 733 15 70
w.treuthardt@lenk-milch.ch

Arbeitspensum
Teilzeit
Start Anstellung
Juni 2026
Arbeitsort
Jaunpass 1079, Boltigen, Bern, 3766, Schweiz
Close modal window

Thank you for submitting your application. We will contact you shortly!